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Spanischer Mandelflan

Zutaten (4 Portionen):

  • 225 ml Milch
  • 250g Sahne
  • 300g gemischte Beeren
  • 1 Packung Mandel-Sulz
  • 450 ml Kirschsaft
  • 2 EL Zucker
  • 1 Päckchen Vanillinzucker
  • 1 Päckchen Vanillesaucenpulver
  • etwas Zitronenmelisse

Zubereitung:

  • Erwärmen Sie die Milch in einem Topf. Schlagen Sie die Sahne steif und stellen Sie sie kalt.
  • Verrühren Sie den Mandel-Sulz mit der Milch mit einem Handrührgerät auf höchster Stufe. Schlagen Sie alles ca. 1 Minute.
  • Rühren Sie nun die Sahne unter die Creme und füllen Sie alles in 4 Förmchen (vorher mit Wasser kalt ausspülen).
  • Stellen Sie alles 3 Stunden in den Kühlschrank.
  • Waschen Sie die Beeren und verrühren Sie 5 EL Kirschsaft, 2 EL Zucker, den Vanillinzucker und 3 EL Vanillesaucenpulver. Kochen Sie den restlichen Kirschsaft auf und geben Sie das restliche Saucenpulver hinzu. Rühren Sie alles durch und geben Sie die Beeren in den Saft. Lassen Sie alles abkühlen.
  • Stürzen Sie den Flan aus den Förmchen und servieren Sie mit der Beerenmischung. Verzieren Sie alles mit der Zitronenmelisse.

 

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