Startseite | Presse | Impressum | Kontakt

Panierter Spargel mit Salat

Zutaten (4 Portionen):

  • 16 Stangen weisser Spargel
  • Kräutersalz
  • Mehl
  • 2 Eier
  • Paniermehl
  • Butter
  • Gemischter Salat (Rucola, Eisberg, Kresse, Radieschen)
  • Dressing:
  • 2 EL Weinessig
  • 1 EL Balsamico
  • 2 EL Sojasauce
  • Pfeffer
  • 6 EL Distelöl

Zubereitung:

  • Schälen Sie den Spargel und garen Sie ihn. Lassen Sie ihn abkühlen.
  • Panieren Sie ihn zunächst im Kräutersalz, dann im Mehl, Ei und Paniermehl. Zerlassen Sie Butter in einer Pfanne und braten Sie den Spargel gold-gelb.
  • Waschen Sie den Salat und schneiden Sie ihn klein.
  • Bereiten Sie aus den Dressing-Zutaten ein Dressing und geben Sie es über den Salat. Richten sie den Salat zusammen mit dem Spargel an.

 

© 1999-2017 by kay.schlüter [newmedia.solutions]