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Tunesischer Salat

Zutaten (4 Portionen):

  • 250g Tomaten (gewürfelt),
  • 150g gelbe Paprika (gewürfelt),
  • 100g Peperoni (gewürfelt),
  • 1 kleine Salatgurke (geschält und gewürfelt),
  • 1 große Zwiebel (gewürfelt),
  • 1 Zweig frische Minze (feingehackt),
  • 2 EL Essig,
  • 6 EL Olivenöl,
  • 2 hartgekochte Eier,
  • 100g Thunfisch in Öl,
  • 1 EL Kapern,
  • 10 schwarze Oliven,
  • 1 Zitrone (in Scheiben geschnitten)

Zubereitung:

  • Vermengen Sie die Gemüsewürfel in einer Salatschüssel und übergießen Sie sie mit dem Olivenöl.
  • Geben Sie nun die Minze dazu und schmecken Sie mit Salz und Essig ab.
  • Garnieren Sie schließlich mit Kapern, Thunfisch, Eierscheiben, Oliven und Zitronenscheiben.

 

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