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Christmas Pudding

Zutaten:

  • 500g gemahlene Mandeln
  • 1 kleiner Apfel (geschält, entkernt, gerieben)
  • 1 kleine Karotte (geschält, gerieben)
  • 1 kg brauner Zucker
  • 250g Rosinen
  • 250g Sultaninen
  • 250g Korinthen
  • 250g kandierte Citrusfrüchte (in Stücken)
  • 250g kandierte Kirschen
  • 1 TL Zimt
  • 1 TL geriebene Zitronenrinde
  • 2 Eier
  • 2 TL Sherry

Zubereitung:

  • Mischen Sie alle Zutaten in einer großen Schüssel. Lassen Sie alles abgedeckt über Nacht im Kühlschrank stehen.
  • Fetten Sie eine Schüssel. Decken Sie diese mit Backpapier ab. Dämpfen Sie alles mindestens 4 Stunden im Wasserbad.
  • Lassen Sie alles abkühlen und stellen Sie es dann mindestens einen Monat abgedeckt in den Kühlschrank.
  • Dämpfen Sie den Pudding erneut an Weihnachten für ca. 2 Stunden im Wasserbad. Servieren Sie dann mit Brandy Butter (geschlagene Butter mit braunem Zucker und Brandy vermischt)

 

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