Startseite | Presse | Impressum | Kontakt

Yorkshire Pudding

Zutaten (6 Portionen):

  • 3/4 Tasse Mehl
  • 1 Ei (verquirlt)
  • 1/4 Tasse Wasser
  • 1/2 Tasse Milch
  • 30g Butter (zerlassen)
  • Salz

Zubereitung:

  • Verarbeiten Sie das Mehl, Ei, Wasser und Salz zu einem Teig.
  • Erhitzen Sie die Milch und geben Sie sie zur Teigmischung. Rühren Sie alles glatt und stellen Sie es beiseite.
  • Geben Sie die zerlassene Butter in 12 kleine feuerfeste Pastetenförmchen. Erhitzen Sie die Förmchen bei 210°C ca. 5 Minuten.
  • Geben Sie nun den Teig mit einem Löffel in die Förmchen und backen Sie alles 10-15 Min. bis der Pudding aufgeht.

 

© 1999-2017 by kay.schlüter [newmedia.solutions]