Startseite | Presse | Impressum | Kontakt

Barszcz

Zutaten:

  • 2 große süße Rote Beete
  • 1 Sellerieknolle (in kleine Stück geschnitten)
  • 1 Zwiebel (in kleine Stücke geschnitten)
  • 450g Pilze
  • 450g Butter
  • 1 Knoblauchzehe
  • etwas Petersilie
  • etwas Salz

Zubereitung:

  • Kochen Sie die Rote Beete in Wasser bis sie weich und durch sind.
  • Sieben Sie die Rote Beete in einen anderen Topf. Geben Sie die Butter hinzu und dünsten Sie alles zusammen mit den Pilzen bis diese gut sind.
  • Rühren Sie nun die gepresste Knoblauchzehe ein und schmecken Sie mit Salz ab.
  • Geben Sie kurz vor dem Servieren 500ml Rote Beete-Saft hinzu. Erwärmen Sie alles aber lassen Sie es nicht mehr kochen.

Bitte bewerten Sie dieses Rezept durch Klick auf die Symbole.

© 1999-2017 by kay.schlüter [newmedia.solutions]