Startseite | Presse | Impressum | Kontakt

Kohlsuppe

Zutaten (4 Portionen):

  • 4 große Kohlblätter,
  • 750 ml Wasser,
  • 4 EL Gerste,
  • 1 EL Obstessig,
  • 100g rote Paprika, gewürfelt
  • 1 Bund Petersilie,
  • Pfeffer, Salz

Zubereitung:

  • Weichen Sie die Gerste ca. 5 Stunden in Wasser ein. Kochen Sie sie dann im Wasser eine halbe Stunde.
  • Schneiden Sie die Kohlblätter in 2 cm große Quadrate und geben Sie sie in die Suppe.
  • Kochen Sie weitere 10 Minuten. Würzen Sie mit Salz und Pfeffer und schmecken Sie mit dem Essig ab. Rühren Sie nun die Paprika und 2/3 der Petersilie ein. Kochen Sie weitere 2 Minuten.
  • Servieren Sie die Suppe mit der restlichen Petersilie bestreut.

Bitte bewerten Sie dieses Rezept durch Klick auf die Symbole.

© 1999-2017 by kay.schlüter [newmedia.solutions]