Startseite | Presse | Impressum | Kontakt

Pebre

Zutaten (6 Portionen):

  • 4 Tomaten
  • 2 grüne Peperoni
  • 1 mittelgroße Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1/8 grüner Paprika
  • 1 EL Petersilie
  • 4 EL Öl
  • Salz nach Geschmack

Zubereitung:

  • Schälen Sie die Tomaten und entfernen Sie die Kerne. Scheiden Sie das Fleisch dann in Würfel. Zerpressen Sie die Knoblauchzehe und schneiden Sie Peperoni (Kerne vorher entfernt!), Zwiebel und Paprika möglichst klein.
  • Mischen Sie alles in einer Schüssel. Geben Sie dann die Petersilie hinzu, machen Sie alles mit 4 EL Öl an und würzen Sie mit Salz.
  • Servieren Sie mit Weißbrot.
© 1999-2017 by kay.schlüter [newmedia.solutions]