Startseite | Presse | Impressum | Kontakt | Datenschutzerklärung

Texanischer Bohnensalat

Zutaten (8 Portionen):

  • 160 ml Essig
  • 50 g Zucker
  • 160 ml Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Dose Schnittbohnen (400g)
  • 1 Dose schwarze Bohnen (400g)
  • 1 Dose Garbanzobohnen (400g)
  • 1 Dose Wachsbohnen (400g)
  • 1 Dose Kidneybohnen (400g)
  • 1 Dose schwarze Oliven (entsteint) (400g)
  • 1 Stange Staudensellerie
  • 1/2 grüne Paprikaschote
  • 2 Perlzwiebeln

Zubereitung:

  • Den Essig mit dem Zucker, dem Öl, Salz und Pfeffer verrühren und 2 Std. kaltstellen.
  • Alle Bohnen abtropfen lassen und miteinander vermischen. Die Oliven ebenso untermischen.
  • Den Sellerie waschen und hacken, die Paprika waschen und entkernen und würfeln, die Perlzwiebeln in Ringe schneiden.
  • Alle Zutaten mit dem Dressing in eine große Schüssel geben und verrühren. Über Nacht ziehen lassen.

 

© 1999-2020 by kay.schlüter [newmedia.solutions]