Startseite | Presse | Impressum | Kontakt

Ananas Chili

Zutaten:

  • 400g Schweinefleisch (ohne Knochen, in 3 cm großen Würfeln)
  • 250g weiße Bohnen aus der Dose (abgewaschen & abgetropft)
  • 250 ml heißes Wasser
  • 300g Tomaten (enthäutet, gewürfelt)
  • 150g Tomatenmark
  • 450g Ananasstücke aus der Dose (bewahren Sie den Saft auf!)
  • 75g gehackte grüne Chilis
  • 1 Zwiebel (gehackt)
  • 1 TL Chilipulver
  • 1 TL Kümmelpulver
  • 1 TL Knoblauchpulver

Zubereitung:

  • Geben Sie alle Zutaten (außer den Ananasstücken) in einen großen Topf und vermischen Sie sie gut.
  • Kochen Sie alles bei mittlerer Hitze ca. 1 1/2 Stunden. Rühren Sie auf der Hälfte der Kochzeit alles gut durch.
  • Geben Sie die Ananasstücke hinzu. Rühren Sie alles durch, schmecken Sie mit dem Ananassaft ab (je mehr Saft Sie zugeben, desto milder und süßer wird das Gericht). Lassen Sie alles kurz durchziehen und servieren Sie.

 

© 1999-2017 by kay.schlüter [newmedia.solutions]