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Eggs Benedict

Zutaten (4 Portionen):

  • 8 Eier
  • 5 EL Weißweinessig
  • 200 ml Sauce hollandaise
  • 4 Brioches
  • 8 Scheiben Frühstücksspeck
  • 8 schwarze Oliven (entsteint)
  • 8 Stängel glatte Petersilie
  • Salz

Zubereitung:

  • Bringen Sie ein einem Topf Wasser mit Salz und dem Essig zum Kochen. Schlagen Sie dann die Eier einzeln in eine Tasse. Die Dotter dürfen dabei nicht kaputtgehen. Lassen Sie die Eier dann ins heiße Wasser gleiten und pochieren Sie sie 4 Minuten.
  • Heben Sie die Eier mit einem Schaumlöffel aus dem Wasser und lassen Sie sie auf einem Küchenpapier abtropfen.
  • Halbieren Sie die Brioches und rösten Sie sie ohne Zugabe von Fett in einer heißen Pfanne an. Setzen Sie je zwei Hälften auf einen Teller, geben Sie die Eier darauf und überziehen Sie alles mit der Sauce hollandaise.
  • Braten Sie den Speck knusprig und legen Sie ihn mit den Oliven über die Eier. Garnieren Sie mit der Petersilie.

 

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