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Gebratenes Gemüse

Zutaten (4 Portionen):

  • 1/2 Broccoli
  • 1/2 Blumenkohl
  • 3 Tomaten
  • 400g kleine Maiskolben (Dose)
  • 100g Cashewkerne
  • 2 EL Öl
  • 4 EL helle Sojasauce
  • 2 EL Zucker

Zubereitung:

  • Putzen Sie den Broccoli und schneiden Sie ihn klein. Kochen Sie ihn dann in einem Topf mit Salzwasser ca. 3 Minuten. Lassen Sie ihn dann abtropfen und stellen Sie ihn beiseite.
  • Kochen Sie den Blumenkohl ebenfalls im Salzwasser. Lassen Sie ihn danach abtropfen und zerkleinern Sie ihn dann.
  • Waschen Sie die Tomaten und achteln Sie sie. Lassen Sie die Maiskolben abtropfen und halbieren Sie sie längs.
  • Erhitzen Sie das Öl in einem Wok und geben Sie das Gemüse und die Cashewkerne hinzu. Braten Sie alles ca. 5 Minuten.
  • Schmecken Sie mit Sojasauce und Zucker ab.

 

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