Startseite | Presse | Impressum | Kontakt

Hühnercurry

Zutaten (4 Portionen):

  • 500g Hühnerbrust
  • 400 ml Kokosmilch (Dose)
  • 500g Bambussprossen (Dose)
  • 1 TL grüne Currypaste
  • 3 EL Fischsauce
  • 3 EL Zucker

Zubereitung:

  • Schneiden Sie die Hühnerbrust in Streifen.
  • Lassen Sie die Bambussprossen abtropfen und bringen Sie 5 EL Kokosmilch in einem Topf zum Kochen.
  • Rühren Sie die Currypaste ein und lassen Sie alles ca. 1 Min. kochen.
  • Geben Sie nun das Fleisch, die Bambussprossen, die Fischsauce, den Zucker und die restliche Kokosmilch hinzu. Eventuell gießen Sie etwas Wasser auf.
  • Lassen Sie alles bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten köcheln.

 

© 1999-2017 by kay.schlüter [newmedia.solutions]