Startseite | Presse | Impressum | Kontakt

Plantainpuffer

Zutaten:

  • 2 Kochbananen (reif)
  • 3 EL Maismehl
  • 1 Knoblauchzehe (gepresst)
  • 1 Zwiebel (fein gehackt)
  • 2 cm frischer Ingwer (gepresst)
  • 1 rote Peperoni (gehackt)
  • Öl
  • Salz

Zubereitung:

  • Vermengen Sie den Knoblauch mit etwas Salz, der Peperoni, Zwiebel und dem Ingwer und zerdrücken Sie alles.
  • Pürieren Sie die Kochbananen und geben Sie die anderen Zutaten hinzu.
  • Erhitzen Sie das Öl in einer Pfanne. Braten Sie kleine runde Puffer aus dem Teig.
  • Lassen Sie die Puffer auf Küchenpapier abtropfen und servieren Sie sie dann heiß.

 

© 1999-2017 by kay.schlüter [newmedia.solutions]