Startseite | Presse | Impressum | Kontakt

Schischkebab

Zutaten (4 Portionen):

  • 800g Lammrückenfilet
  • Salz
  • 3 EL Olivenöl

für die Marinade:

  • 2 Zwiebeln, gehackt
  • 2 Knoblauchzehen, gepresst
  • 1 Lorbeerblatt, gehackt
  • 2 Limonen, gepresst
  • 100 ml Olivenöl
  • 2 TL Tomatenpüree
  • 1 TL Korianderpulver
  • 1/2 TL Kardamon
  • 1/2 TL Zimtpulver

Zubereitung:

  • Sämtliche Zutaten für die Marinade in einer Schüssel vermengen. Das Lammfleisch in ca. 25g. schwere Würfel schneiden und 30 Min. in die Marinade legen.
  • Die Fleischwürfel auf Spieße stecken und mit Salz würzen. Im heißen Olivenöl auf beiden Seiten braten. Mit Brot servieren.

 

© 1999-2017 by kay.schlüter [newmedia.solutions]