Startseite | Presse | Impressum | Kontakt

Sopa Paraguay

Zutaten:

  • 400g Butterkäse
  • 100g Maismehl
  • 1 Zwiebel (gewürfelt)
  • 75 ml ÖL
  • 75 ml Sahne
  • 7 Eier
  • 1 Dose Mais
  • 1 TL Salz
  • 100 ml Milch

Zubereitung:

  • Schneiden Sie den Butterkäse klein und vermischen Sie ihn mit dem Maismehl.
  • Dünsten Sie die Zwiebelwürfel im Öl und geben Sie die Sahne hinzu.
  • Vermengen Sie die Zwiebel-Sahne-Mischung mit der Maismehl-Käse-Mischung.
  • Verquirlen Sie die Eier mit dem Mais und dem Salz. Mischen Sie alles mit der vorher erstellten Mixtur.
  • Heben Sie 100 ml Milch um die Masse. Backen Sie bei 220 Grad für ca. 25 Min. in einer feuerfesten Backform.

 

© 1999-2017 by kay.schlüter [newmedia.solutions]