Steaks Barbados
Zutaten (4 Portionen):
- 4 Rinder-Steaks
- 1 Mango (reif)
- 1 Papaya (reif)
- 300g Wassermelone (frisch)
- 300g Ananas (frisch)
- 2 EL Limettensaft
- 4 EL Olivenöl
- 2 TL Minze (frisch)
- 2 Knoblauchzehen
- 10-12 ganze Pimentbeeren
- 2 EL brauner Rum
- 1 TL Cayennepfeffer
- Salz, schwarzer Pfeffer
Zubereitung:
- Zerdrücken Sie die Knoblauchzehen und die Pimentbeeren. Mischen Sie beides mit dem Cayennepfeffer, Rum, 1 EL Öl und etwas schwarzem Pfeffer.
- Bestreichen Sie die Steaks mit dieser Marinade und lassen Sie sie über Nacht im Kühlschrank ziehen. Nehmen Sie sie ca. eine halbe Stunde vor dem Braten aus dem Kühlschrank.
- Entkernen Sie die Papaya. Schälen Sie alle Früchte und schneiden Sie sie in dünne Scheiben, die Sie auf vier Tellern anrichten.
- Hacken Sie die Minze und verquirlen Sie sie mit 1 EL Öl, Limettensaft und etwas Salz.
- Braten Sie die Steaks in Öl von beiden Seiten, bis sie die gewünschte Garung haben. Richten Sie sie dann auf den Tellern an und beträufeln Sie sie mit der Minz-Mischung.
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