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Szegediner Gulasch

Zutaten (4 Portionen):

  • 500g Schweinebauch (gewürfelt)
  • 500g Kartoffeln (geschält, geschnitten)
  • 600g Sauerkraut
  • 2 große Äpfel (geschält, in Scheiben)
  • 1 Zwiebel (enthäutet, gehackt)
  • Salz
  • Zucker
  • 150 ml Wasser
  • 50 ml Weisswein

Zubereitung:

  • Schmoren Sie das Fleisch in einem großen Topf im eigenen Fett an. Geben Sie dann die gehackte Zwiebel hinzu und dünsten Sie sie mit. Löschen Sie mit Wasser ab.
  • Geben Sie nun das Sauerkraut, die Kartoffeln und die Apfelscheiben darauf. Würzen Sie mit Salz und Zucker. Garen Sie dann bei geschlossenem Topf ca. 12 bis 15 Min.
  • Lassen Sie alles etwas abkühlen und schmecken Sie dann mit Weisswein ab.

 

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