Startseite | Presse | Impressum | Kontakt

Tacos Picadello

Zutaten (4 Portionen):

  • 400g Hackfleisch
  • 1 EL Butter
  • 1 Zwiebel, gehackt
  • 1 Knoblauchzehe, gehackt
  • 100g grüner Chili
  • 4 EL scharfe Tacosauce
  • Pfeffer
  • 50g Rosinen
  • 100g Mandeln, gehackt
  • 1 TL Salz
  • 1 Packung Taco Shells
  • einige Streifen grüner Salat
  • 2-3 Tomaten, gewürfelt
  • etwas Sauerrahm
  • 100 ml Salsasauce

Zubereitung:

  • Die gehackte Zwiebel und das Hackfleisch anbraten. Grünen Chili, Gewürze und Tacosauce dazugeben und das Ganze ca. 5 Min. kochen lassen. Mit Salz abschmecken und die gehackten Mandeln und die Rosinen beigeben.
  • Die Tacoschalen gemäß Anleitung erwärmen. Das Hackfleisch mit dem Salat und den Tomaten in die warmen Tacoschalen geben und mit Sauerrahm und Salsa garnieren.

 

© 1999-2017 by kay.schlüter [newmedia.solutions]