Startseite | Presse | Impressum | Kontakt

Talvipävan uunilohko

Zutaten (8 Portionen):

  • 1 kg Schweineschulter (in Stücken)
  • 1 L Fleischbrühe
  • 10 Pimentkörner
  • 2 Zwiebeln
  • 4 Karotten
  • 1 Stück Steckrübe
  • ½ Sellerie
  • 10 Kartoffeln
  • 1 Lorbeerblatt
  • weißer Pfeffer

Zubereitung:

  • Braten Sie die Fleischstücke im Topf an.
  • Geben Sie dann die Brühe und die Gewürze hinzu. Lassen Sie alles köcheln.
  • Waschen Sie das Gemüse, schälen Sie es und schneiden Sie es in Stücke. Geben Sie es zum Fleisch.
  • Lassen Sie alles 1-1 ½ Stunden abgedeckt garen.

 

© 1999-2017 by kay.schlüter [newmedia.solutions]