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Schifferströmlinge

Zutaten (4 Portionen):

  • 500g Strömlingfilets,
  • 1 Bund Dill (gehackt),
  • 2 EL Butter,
  • 2 hartgekochte Eier,
  • 50 ml Wasser,
  • ½ TL Salz,
  • weißer Pfeffer

Zubereitung:

  • Bestreuen Sie die Fleischseite der Fischfilets mit weißem Pfeffer und Salz. Verteilen Sie dann die Hälfte des gehackten Dills auf den Filets.
  • Legen Sie nun die Filets in eine feuerfeste Form und geben Sie Butter und Wasser hinzu.
  • Lassen Sie alles im vorgeheizten Backofen bei 200°C zugedeckt 15 Minuten schmoren.
  • Zerkleinern Sie die gekochten Eier, würzen Sie sie mit Salz und geben Sie den restlichen Dill hinzu. Verteilen Sie diese Masse auf den Fischfilets und servieren Sie mit Pellkartoffeln.

 

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