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Belgische Zwiebelsuppe

Zutaten (4 Portionen):

  • 1 L Fleischbrühe
  • 1 Knoblauchzehe (zerdrückt)
  • 5 Zwiebeln (enthäutet, in Ringe geschnitten)
  • 50 g Butter
  • 4 Scheiben Toastbrot
  • 200 g geriebener Käse
  • 100 ml Portwein
  • Salz
  • Pfeffer
  • Edelsüßpaprika

Zubereitung:

  • Dünsten Sie die Zwiebeln zusammen mit dem Knoblauch in der Butter an. Füllen Sie dann mit der Brühe auf und würzen Sie mit Salz, Pfeffer und Paprika.
  • Lassen Sie alles ca. 20 Min. abgedeckt köcheln. Schmecken Sie die Suppe dann nochmals mit Salz, Pfeffer, Paprika und Portwein ab.
  • Entfernen Sie die Rinde vom Toast. Füllen Sie die Suppe in Suppentassen. Geben Sie auf jede Suppentasse eine Scheibe Toast. Streuen Sie den Käse darüber und überbacken Sie alles ca. 5 Min.

 

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