Startseite | Presse | Impressum | Kontakt

Rote Inge

Zutaten (4 Portionen):

  • 200 g Baiser
  • 500 g tiefgekühlte Himbeeren
  • 200 ml Schlagsahne
  • optional: 2 - 4 cl Himbeergeist

Zubereitung:

  • Zerbröseln Sie die Hälfte der Baiser in eine Schüssel (nach Möglichkeit aus Glas).
  • Geben Sie die Hälfte der Tiefkühl-Himbeeren darauf und beträufeln Sie alles mit etwas Himbeergeist.
  • Schlagen Sie die Sahne halbsteif (nicht süßen!) und verteilen Sie sie über der Baiser-Himbeer-Masse.
  • Geben Sie nun die restlichen Baiser in Bröseln darauf, schichten Sie die restlichen Himbeeren auf, träuflen Sie nochmals etwas Himbeergeist darauf und verteilen Sie die restliche Sahne.
  • Stellen Sie alles zwei Stunden in den Kühlschrank. Die Himbeeren tauen nun langsam auf und durchfeuchten die Baiser.
  • Servieren und genießen!
© 1999-2017 by kay.schlüter [newmedia.solutions]