Startseite | Presse | Impressum | Kontakt

Amaretti

Zutaten:

  • 2 Eiweiß
  • ¼ TL Salz
  • 200 g Zucker
  • 200 g gehackte Mandeln
  • 1 TL Mandelextrakt

Zubereitung:

  • Geben Sie das Salz zum Eiweiß. Schlagen Sie dann das Eiweiß zu Eischnee.
  • Geben Sie nach und nach den Zucker zu. Schlagen Sie den Eischnee dabei weiter, bis er steif aber nicht zu trocken wird.
  • Heben Sie vorsichtig die gehackten Mandeln und den Mandelextrakt unter.
  • Legen Sie ein Backblech mit Backpapier aus. Bestreuen Sie es etwas mit Mehl. Setzten Sie mit einem Löffel kleine Häufchen auf das Backpapier.
  • Lassen Sie alles ca. 2 Stunden ziehen.
  • Backen Sie nun ca. 12 Minuten bei 190°C.
© 1999-2017 by kay.schlüter [newmedia.solutions]