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Kalbs- Saltimbocca

Zutaten (4 Portionen):

  • 4 sehr dünne Kalbsschnitzel á 150 g
  • Saft einer Zitrone
  • 100 g dünne Scheiben Rohschinken
  • Salbeiblätter (1 pro Schnitzel)
  • 3 EL Mehl
  • 2 EL Butterfett
  • 4 EL Fleischbrühe
  • 1 EL Marsala
  • Salz, Pfeffer
  • 4 Zahnstocher

Zubereitung:

  • Beträufeln Sie die Schnitzel mit dem Zitronensaft und würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer.
  • Legen Sie die Schnitzel aufeinander und lassen Sie sie im Kühlschrank ca. 30 Min. ziehen.
  • Belegen Sie nun jedes Schnitzel mit einer Scheibe Rohschinken und einem Salbeiblatt. Falten Sie alles einmal zusammen und fixieren Sie es mit einem Zahnstocher.
  • Wälzen Sie das Fleisch in etwas Mehl und Salz.
  • Braten Sie es dann von jeder Seite in heißem Butterfett für ca. 5 Minuten.
  • Stellen Sie die Schnitzel warm.
  • Löschen Sie den Bratenfond mit Fleischbrühe und Marsala ab und lassen Sie alles nochmals 3 Minuten köcheln. Geben Sie die Sauce vor dem Servieren über die Saltimbocca.
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