Startseite | Presse | Impressum | Kontakt

Gedünsteter Seetang mit Rindfleisch

Zutaten (1 Portion):

  • 200g Seetang
  • 1 TL Sesamöl
  • 50g Rindfleisch
  • 3 TL Sojasauce
  • 2 TL Salz
  • Wasser

Zubereitung:

  • Waschen Sie den Seetang.
  • Weichen Sie ihn ca. 1 Stunde in Wasser ein.
  • Schneiden Sie das Rindfleisch in kleine Stücke.
  • Geben Sie das Sesamöl in eine Pfanne und erhitzen Sie es. Braten Sie dann das Rindfleisch von allen Seiten an.
  • Geben Sie den Seetang hinzu und füllen Sie 100 ml Wasser auf. Fügen Sie 2 TL Salz bei und dünsten Sie alles ca. 20 Min. bei mittlerer Hitze.

 

© 1999-2017 by kay.schlüter [newmedia.solutions]