Startseite | Presse | Impressum | Kontakt

Christmas Pasta

Zutaten (4 Portionen):

  • 400 ml Creme fraice
  • 250 g Schalotten (gehackt)
  • 200 g Schrimps
  • 4 Knoblauchzehen (zerdrückt)
  • 200 g grüne Erbsen (gekocht)
  • Salz, Pfeffer
  • 800 g Spaghettini
  • 1 Bd. Frische Petersilie

Zubereitung:

  • Kochen Sie die Pasta nach Anweisung.
  • Rühren Sie unterdessen die Crème fraice in einen Saucentopf. Erhitzen Sie alles. Geben Sie dann die Shrimps hinzu und kochen Sie bei niedriger Flamme unter ständigem Rühren für ca. 5 Minuten.
  • Geben Sie nun die gehackten Schalotten, die gekochten Erbsen und den Knoblauch hinzu. Schmecken Sie alles mit Salz und Pfeffer ab und lassen Sie es unter Rühren noch ca. 5 Min. köcheln.
  • Gießen Sie die Nudeln ab und servieren Sie mit der Sauce. Garnieren Sie mit der Petersilie.

 

© 1999-2017 by kay.schlüter [newmedia.solutions]