Christmas Pasta
Zutaten (4 Portionen):
- 400 ml Creme fraice
- 250 g Schalotten (gehackt)
- 200 g Schrimps
- 4 Knoblauchzehen (zerdrückt)
- 200 g grüne Erbsen (gekocht)
- Salz, Pfeffer
- 800 g Spaghettini
- 1 Bd. Frische Petersilie
Zubereitung:
- Kochen Sie die Pasta nach Anweisung.
- Rühren Sie unterdessen die Crème fraice in einen Saucentopf. Erhitzen Sie alles. Geben Sie dann die Shrimps hinzu und kochen Sie bei niedriger Flamme unter ständigem Rühren für ca. 5 Minuten.
- Geben Sie nun die gehackten Schalotten, die gekochten Erbsen und den Knoblauch hinzu. Schmecken Sie alles mit Salz und Pfeffer ab und lassen Sie es unter Rühren noch ca. 5 Min. köcheln.
- Gießen Sie die Nudeln ab und servieren Sie mit der Sauce. Garnieren Sie mit der Petersilie.