Startseite | Presse | Impressum | Kontakt

Frittierte Brombeeren

Zutaten:

  • 100g Kokosraspel,
  • 250g Brombeeren,
  • 2 Eier
  • Fett zum Ausbacken,
  • Mehl,
  • Minze,
  • Puderzucker,
  • Weisswein,
  • Zucker

Zubereitung:

  • Trennen Sie die Eier und schlagen Sie das Eiweiss zu Schaum.
  • Bereiten Sie nun einen Teig aus dem Mehl, zwei Eigelb, dem Zucker, dem Wein, den Kokosraspeln und dem geschlagenen Eiweiss.
  • Rühren Sie die Brombeeren unter den Teig und erhitzen Sie das Fett in einer Pfanne
  • Heben Sie die Bromberen einzeln in die Pfanne und frittieren Sie sie im Fett.
  • Richten Sie alles auf einem flachen Teller an und verzieren Sie es mit der Minze.

 

© 1999-2017 by kay.schlüter [newmedia.solutions]