Startseite | Presse | Impressum | Kontakt

Angus Burger

ZUTATEN

  • 600 g irisches Angus-Rinderhack
  • 1 Zwiebel
  • 1 TZ Worcestersauce
  • Salz, Pfeffer
  • 4 Scheiben Cheddar-Käse
  • 2 Tomaten (in Scheiben geschnitten)
  • einige Blätter Frisee-Salat
  • 4 Burger Brötchen
  • Sauce nach Wahl

ZUBREITUNG

  • Schälen und hacken Sie die Zwiebel fein.
  • Vermischen Sie die Zwiebel mit dem Angus-Hack, der Worcestersauce, Salz und Pfeffer.
  • Formen Sie vier Burger-Pattys.
  • Grillen Sie die Pattys im Burgerrost ca. 4-5 Min. von jeder Seite.
  • Legen Sie jeweils den Käse auf und lassen Sie ihn anschmelzen.
  • Rösten Sie die Brötchen an.
  • Servieren Sie mit dem Salat, den Tomatenscheiben und einer Sauce Ihrer Wahl.

Rezepte für Burger-Brötchen (Buns), Saucen und weitere Burger gibt es hier

© 1999-2017 by kay.schlüter [newmedia.solutions]