Angus Burger
ZUTATEN
- 600 g irisches Angus-Rinderhack
- 1 Zwiebel
- 1 TZ Worcestersauce
- Salz, Pfeffer
- 4 Scheiben Cheddar-Käse
- 2 Tomaten (in Scheiben geschnitten)
- einige Blätter Frisee-Salat
- 4 Burger Brötchen
- Sauce nach Wahl
ZUBREITUNG
- Schälen und hacken Sie die Zwiebel fein.
- Vermischen Sie die Zwiebel mit dem Angus-Hack, der Worcestersauce, Salz und Pfeffer.
- Formen Sie vier Burger-Pattys.
- Grillen Sie die Pattys im Burgerrost ca. 4-5 Min. von jeder Seite.
- Legen Sie jeweils den Käse auf und lassen Sie ihn anschmelzen.
- Rösten Sie die Brötchen an.
- Servieren Sie mit dem Salat, den Tomatenscheiben und einer Sauce Ihrer Wahl.
Rezepte für Burger-Brötchen (Buns), Saucen und weitere Burger gibt es hier