Startseite | Presse | Impressum | Kontakt

Big Kahuna Burger

ZUTATEN

  • 1.000 g Rinderhackfleisch
  • 3 EL Teryaki-Sauce
  • 4 Scheiben Ananas
  • 4 Scheiben Goudakäse
  • 4 Burger-Brötchen
  • 50 g brauner Zucker
  • 100 ml Tomatenketchup
  • 3 EL Senf
  • 1 Zwiebel
  • 1 Tomate, in Scheiben
  • Eisberg-Salat
  • Salz
  • Pfeffer

ZUBEREITUNG

  • Formen Sie aus dem Hackfleisch vier Burger-Pattys und bestreichen Sie diese mit Teryaki-Sauce.
  • Grillen Sie die Pattys im Burger-Rost von beiden Seiten 4-5 Minuten.
  • Braten Sie die Zwiebelringe an.
  • Erhitzen Sie den Ketchup und rühren Sie den Zucker und Senf ein. Rühren Sie bis der Zucker geschmolzen ist.
  • Bestreichen Sie die Burger mit der Sauce und servieren Sie mit Salatblatt, Käsescheibe und Tomatenscheibe.

Rezepte für Burger-Brötchen (Buns), Saucen und weitere Burger gibt es hier

© 1999-2017 by kay.schlüter [newmedia.solutions]