Startseite | Presse | Impressum | Kontakt

Chicken-Hawaii-Burger

ZUTATEN

  • 4 Hähnchenbrustfilets (ca. 100 g pro Stück)
  • 150 ml Teriyaki Sauce
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Chilischote
  • 4 Scheiben Emmentaler-Käse
  • 4 Ananas Scheiben
  • 4 Burger Brötchen (s. Burger-Sonderseite)

ZUBEREITUNG

  • Marinieren Sie die Hähnchenbrüste in einem Gefrierbeutel für einige Stunden mit der Teriyaki-Sauce im Kühlschrank.
  • Schneiden Sie die Zwiebel und die Chili in Ringe.
  • Grillen Sie die Hähnchenbrüste von beiden Seiten bei starker Hitze ca. 5 Minuten.
  • Legen Sie dann je eine Scheibe Emmentaler auf und lassen Sie sie anschmelzen.
  • Rösten Sie die Brötchenhälfen kurz an.
  • Grillen Sie die Ananasscheiben von jeder Seite kurz an.
  • Belegen Sie die Brötchen mit dem Fleisch, den Ananas, Zwiebeln und der Chili.

Rezepte für Burger-Brötchen (Buns), Saucen und weitere Burger gibt es hier

© 1999-2017 by kay.schlüter [newmedia.solutions]