Lachsburger
ZUTATEN
- 500 g Wildlachsfilets (fein zerkleinert)
- 1 Ei
- 50 g Semmelbrösel
- 1 EL Soja Sauce
- 4 Frühlingszwiebeln
- 1 EL Sriracha-Sauce (Chili)
- 2 EL Teriyaki-Sauce
- 1 Möhre
- 100 g Chinakohl
- 100 g Rotkohl
ZUBEREITUNG
- Schneiden Sie die Frühlingszwiebeln in feine Ringe. Vermengen Sie die Frühlingszwiebeln mit dem Lachs, Ei, den Semmelbröseln, der Soja- und Chilisauce.
- Formen Sie vier Burger-Pattys.
- Bestreichen Sie die Pattys mit Teriyaki-Sauce und grillen Sie sie im Burger-Rost von jeder Seite ca. 4-5 Minuten.
- Bräunen Sie die Brötchen auf dem Grill.
- Raspeln Sie die Möhren und die Kohlsorten.
- Bestreichen Sie die Brötchenhälften mit Teriyaki-Sauce.
- Servieren Sie mit dem Kohl, den Möhrenraspeln im Brötchen.
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