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Lachsburger

ZUTATEN

  • 500 g Wildlachsfilets (fein zerkleinert)
  • 1 Ei
  • 50 g Semmelbrösel
  • 1 EL Soja Sauce
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 1 EL Sriracha-Sauce (Chili)
  • 2 EL Teriyaki-Sauce
  • 1 Möhre
  • 100 g Chinakohl
  • 100 g Rotkohl

ZUBEREITUNG

  • Schneiden Sie die Frühlingszwiebeln in feine Ringe. Vermengen Sie die Frühlingszwiebeln mit dem Lachs, Ei, den Semmelbröseln, der Soja- und Chilisauce.
  • Formen Sie vier Burger-Pattys.
  • Bestreichen Sie die Pattys mit Teriyaki-Sauce und grillen Sie sie im Burger-Rost von jeder Seite ca. 4-5 Minuten.
  • Bräunen Sie die Brötchen auf dem Grill.
  • Raspeln Sie die Möhren und die Kohlsorten.
  • Bestreichen Sie die Brötchenhälften mit Teriyaki-Sauce.
  • Servieren Sie mit dem Kohl, den Möhrenraspeln im Brötchen.

Rezepte für Burger-Brötchen (Buns), Saucen und weitere Burger gibt es hier

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