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Power-Burger

ZUTATEN

  • 500 g Rinderhackfleisch
  • 1 TL Chili-Pulver
  • 1 TL gemahlener Kaffee
  • 1 kleine Zwiebel (gehackt)
  • Salz, Pfeffer

ZUM BELEGEN

  • rote Zwiebelringe
  • 4 Scheiben Cheddar-Käse
  • 6 Streifen Speck

ZUBEREITUNG

  • Mischen Sie das Hackfleisch mit der gehackten Zwiebel.
  • Formen Sie vier Burger-Pattys und lassen Sie sie 20 Minuten ruhen.
  • Mischen Sie den Kaffee mit Salz und Pfeffer und würzen Sie die Pattys von beiden Seiten.
  • Braten Sie die Zwiebelringe kurz an.
  • Grillen Sie die Burger-Pattys (idealerweise mit einem Burger-Rost) von beiden Seiten für ca. 4 Minuten.
  • Grillen Sie den Speck knusprig.
  • Belegen Sie die Burger-Scheiben mit Käse und lassen Sie diesen etwas zerlaufen.
  • Rösten Sie die Brötchenhälften.
  • Servieren Sie den Burger mit den Zwiebeln, Speck und Ihrer Lieblingssauce.

Rezepte für Burger-Brötchen (Buns), Saucen und weitere Burger gibt es hier

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