Startseite | Presse | Impressum | Kontakt

Obatzda

Zutaten:

  • 500 g reifer Camembert
  • 250 g Frischkäse (Doppelrahmstufe)
  • 80 g Butter
  • 2 kleine Zwiebeln
  • Salz
  • Pfeffer
  • Rosenpaprikapulver edelsüß
  • Kümmel
  • malziges Bier

Zubereitung:

  • Zerdrücken Sie den Camembert und die Butter mit einer Gabel. Vermengen Sie beides mit dem Frischkäse.
  • Hacken Sie die Zwiebeln sehr fein. Geben Sie sie zusammen mit den Gewürzen (Menge nach Geschmack) zu der Käsemasse.
  • Fügen Sie soviel Bier hinzu, dass sich eine streichfähige Masse bildet.
  • Stellen Sie alles mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank und servieren Sie kalt mit Brot oder Brezn.
© 1999-2017 by kay.schlüter [newmedia.solutions]