Startseite | Presse | Impressum | Kontakt

Finnische Lachssuppe

Zutaten (4 Portionen):

  • 1000g Lachs
  • 1000g mehlige Kartoffeln
  • 1 Zwiebel
  • 200 ml Milch
  • 100 ml Creme Fraice
  • 1/2 Bund Dill
  • 1/2 Bund Petersilie
  • 2 EL Butter
  • Wasser
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung:

  • Schälen Sie die Kartoffeln und die Zwiebeln. Schneiden Sie beides in kleine Stücke. Geben Sie beides in einen Topf, legen Sie den Lachs in mundgerechten Stücken darauf. Bedecken Sie alles mit Wasser.
  • Lassen Sie alles im zugedeckten Topf für ca. 15 Min. köcheln.
  • Rühren Sie nun die Milch, Creme Fraice und Butter ein. Geben Sie den gehackten Dill und die gehackte Petersilie dazu und schmecken Sie mit Salz und Pfeffer ab.

Bitte bewerten Sie dieses Rezept durch Klick auf die Symbole.

© 1999-2017 by kay.schlüter [newmedia.solutions]