Kanadische Fasansuppe
Zutaten (4 Portionen):
- Einige Stücke von Fasan mit Knochen (Schenkel, Brust)
- 1 TL Salz
- 1 Lorbeerblatt
- ½ Tasse Reis (ungekocht)
- 2 kleine Möhren (roh, geschält und in Scheiben)
- 1 kleine Zwiebel
- Pfeffer
Zubereitung:
- Waschen und säubern Sie die Fasanstücke. Legen Sie sie in einen Suppentopf und füllen Sie mit Wasser auf.
- Geben Sie das Salz und das Lorbeerblatt hinzu.
- Kochen Sie alles langsam, bis das Fleisch vom Knochen fällt. Entnehmen Sie dann das Fleisch und das Lorbeerblatt aus der Brühe.
- Lösen Sie das Fleisch vom Knochen und legen Sie es dann zurück in die Brühe.
- Fügen Sie den Reis und die Möhren bei. Enthäuten und vierteln Sie die Zwiebel und geben Sie sie ebenfalls in die Suppe.
- Kochen Sie alles ca. 1 Stunde auf kleiner Flamme, bis der Reis und die Möhren gar sind.
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