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Kürbiscremesuppe

Zutaten (4 Portionen):

  • 1000g Kürbis,
  • 100 ml Milch,
  • 200g Creme fraiche,
  • 1 TL Salz,
  • ½ TL Pfeffer,
  • ½ TL geriebene Muskatnuss,
  • 200 ml Geflügelbrühe,
  • 2 EL Butter,
  • 2 Scheiben Weissbrot,
  • 2 EL geriebener Käse

Zubereitung:

  • Lösen Sie das Kürbisfleisch aus der Schale, entfernen Sie die Kerne und schneiden Sie das Fruchtfleisch in kleine Würfel.
  • Verrühren Sie Creme fraiche, Milch, Salz, Pfeffer, Muskatnuss mit der Brühe und mischen Sie dann alles mit den Kürbiswürfeln.
  • Geben Sie die Suppe in eine Auflaufform und stellen Sie diese bei 180°C zugedeckt ca. 1 Stunde in den Backofen.
  • Schneiden Sie die Brotscheiben in kleine Würfel. Lassen Sie Butter in einer Pfanne zergehen und braten Sie die Brotwürfel darin goldbraun.
  • Nehmen Sie die Suppe aus dem Ofen, rühren Sie sie kräftig durch und geben Sie sie in Suppentassen. Verteilen Sie darauf die Brotwürfel und den geriebenen Käse.

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