Startseite | Presse | Impressum | Kontakt

Topinamboursuppe

Zutaten:

  • 200 g Topinambour
  • 60 g Lauch
  • 60 g Karotten
  • 40 g Sellerie
  • 20 g Butter
  • 1 l Gemüsebrühe
  • 10 g Petersilie

Zubereitung:

  • Waschen, schälen und würfeln Sie das Topinambour.
  • Waschen Sie dann den Lauch, die Karotten, und den Sellerie und schneiden Sie alles in Streifen bzw. Würfel.
  • Schmelzen Sie die Butter und geben Sie Topinambour und das andere Gemüse dazu. Dünsten Sie alles etwas an und pürieren Sie es anschließend.
  • Geben Sie nun die Gemüsebrühe hinzu. Kochen Sie alles auf und lassen Sie es ca. 30 Minuten köcheln. Geben Sie die Suppe auf Teller und bestreuen Sie alles mit gehackter Petersilie.

Bitte bewerten Sie dieses Rezept durch Klick auf die Symbole.

© 1999-2017 by kay.schlüter [newmedia.solutions]