Startseite | Presse | Impressum | Kontakt

Hush Puppies

Zutaten (4 Portionen):

  • 200g Maisgrieß
  • 80ml Milch
  • 1 EL Öl
  • 2 TL geriebene Zwiebel
  • 2 Eier
  • 125g Mehl
  • 3 TL Backpulver
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Zucker
  • Frittierfett

Zubereitung:

  • Kochen Sie 750 ml Wasser auf und rühren Sie den Maisgrieß ein. Garen Sie den Maisgrieß unter ständigem Rühren bei schwacher Hitze, bis sich ein Kloß formt. Nehmen Sie dann den Topf vom Herd.
  • Arbeiten Sie nun die Milch, das Öl und die Zwiebel ein.
  • Verschlagen Sie die Eier und verrühren Sie sie mit der Maismasse. Geben Sie dann das Mehl, Backpulver, Salz und den Zucker hinzu und verrühren Sie alles.
  • Schmelzen Sie in einer Friteuse oder Pfanne das Frittierfett. Stechen Sie mit einem Teelöffel Klöße aus dem Teig und frittieren Sie diese ca. 5 Min. bis sie gold-braun sind.
© 1999-2017 by kay.schlüter [newmedia.solutions]