Startseite | Presse | Impressum | Kontakt

Kong Guksoo

Zutaten (2 Portionen):

  • 200g Sojabohnen
  • 500 ml Wasser
  • 1 EL Sesamsamen
  • 2 EL Pinienkerne
  • 2 TL Walnüsse
  • 2 Bündel Udon-Nudeln
  • 1/2 Gurke
  • 1 Tomate
  • Salz

Zubereitung:

  • Säubern Sie die Sojabohnen. Kochen Sie sie 10 Minuten. Nehmen Sie sie von der Flamme und lassen Sie sie 2 Stunden im Topf ziehen.
  • Gießen Sie kochendes Wasser auf die Walnüsse. Ziehen Sie die Haut ab.
  • Pellen Sie die Sojabohnen in kaltem Wasser.
  • Geben Sie die Sojabohnen mit den Sesamsamen, Pinienkernen, Walnüssen und 500 ml Wasser in einen Topf.
  • Kochen Sie die Nudeln und lassen Sie sie danach abtropfen.
  • Mischen Sie die Soja-Nuss-Mischung unter die Nudeln. Lassen Sie alles abtropfen. Geben Sie die gewürfelte Gurke und die gewürfelte Tomate auf die Nudeln.

 

© 1999-2017 by kay.schlüter [newmedia.solutions]