Kong Guksoo
Zutaten (2 Portionen):
- 200g Sojabohnen
- 500 ml Wasser
- 1 EL Sesamsamen
- 2 EL Pinienkerne
- 2 TL Walnüsse
- 2 Bündel Udon-Nudeln
- 1/2 Gurke
- 1 Tomate
- Salz
Zubereitung:
- Säubern Sie die Sojabohnen. Kochen Sie sie 10 Minuten. Nehmen Sie sie von der Flamme und lassen Sie sie 2 Stunden im Topf ziehen.
- Gießen Sie kochendes Wasser auf die Walnüsse. Ziehen Sie die Haut ab.
- Pellen Sie die Sojabohnen in kaltem Wasser.
- Geben Sie die Sojabohnen mit den Sesamsamen, Pinienkernen, Walnüssen und 500 ml Wasser in einen Topf.
- Kochen Sie die Nudeln und lassen Sie sie danach abtropfen.
- Mischen Sie die Soja-Nuss-Mischung unter die Nudeln. Lassen Sie alles abtropfen. Geben Sie die gewürfelte Gurke und die gewürfelte Tomate auf die Nudeln.