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Wiener Schnitzel

Zutaten (4 Portionen):

  • 4 dünne Kalbsschnitzel
  • 2 Eier
  • 100g Paniermehl
  • Mehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL Butterschmalz

Zubereitung:

  • Klopfen Sie die Schnitzel flach. Salzen und pfeffern Sie die Schnitzel dann von beiden Seiten.
  • Wenden Sie die Schnitzel im Mehl. Verquirlen Sie die Eier und ziehen Sie die Schnitzel durch die Eimasse.
  • Wenden Sie die Schnitzel im Paniermehl.
  • Erhitzen Sie den Butterschmalz in einer großen Pfanne. Braten Sie die Schnitzel darin portionsweise goldgelb an. Schwenken Sie die Pfanne leicht, damit das Fett auch an die Oberseite schwappt.
  • Wenn die Unterseite gleichmäßig gebräunt ist, wenden Sie die Schnitzel vorsichtig und braten die andere Seite.

 

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