Startseite | Presse | Impressum | Kontakt

Sherry Sill - Sherry Hering

Zutaten:

  • 8 Matjesfilets
  • 4 mittelgroße rote Zwiebeln
  • 1 großer Bund Dill
  • 400 ml Tomatensaft
  • 4 EL Öl
  • 4 EL Essigessenz
  • 150g brauner Zucker
  • 15 zerdrückte schwarze Pfefferkörner
  • Sherry

Zubereitung:

  • Schneiden Sie den Hering in 1 cm breite Streifen und entfernen Sie eventuell vorhandene Gräten.
  • Würfeln Sie die Zwiebeln fein und hacken Sie den Dill.
  • Bereiten Sie nun aus dem Tomatensaft, Öl, der Essigessenz, dem Zucker, dem Pfeffer und dem Sherry eine Marinade.
  • Schichten Sie die Zutaten wie folgt: Lage Matjes, Lage Zwiebeln, Lage Dill. Zwischendurch füllen Sie die Lagen mit der Marinade auf und schließen mit Dill ab.
© 1999-2017 by kay.schlüter [newmedia.solutions]