Startseite | Presse | Impressum | Kontakt

Adobo (Chili-Marinade)

Zubereitung:

  • 6 Chipotle-Chillies
  • 2 TL Chilli-Saft aus der Dose
  • 5 Knoblauchzehen (abgezogen, gepresst)
  • 1 Streifen Orangenschale
  • 180 ml Orangensaft (frisch gepresst)
  • 70 ml Limettensaft (frisch gepresst)
  • 1 TL Tomatenpaste
  • 2 EL getrocknes Oregano
  • 1 TL Kreuzkuemmel (gemahlen)
  • 2 EL Rotweinessig
  • 1 TL Salz
  • 1/2 TL Schwarzer Pfeffer

Zubereitung:

  • Vermengen Sie alle Zutaten.
  • Die Marinade eignet sich hervorragend für Schweinefleisch. Legen Sie das Fleisch über Nacht darin ein und grillen oder braten Sie es dann.

 

© 1999-2017 by kay.schlüter [newmedia.solutions]