Startseite | Presse | Impressum | Kontakt

Guacamole

Zutaten:

  • 2 reife Avocados
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 mittelgroße Tomate
  • 1 EL Koriander (gehackt)
  • 4 EL saure Sahne
  • 2 EL Zitronensaft
  • Tabasco

Zubereitung:

  • Halbieren Sie die Avocados und entfernen Sie die Steine. Schälen Sie dann die Avocados und geben Sie das Fruchtfleisch in eine Schüssel.
  • Zerdrücken Sie das Fruchtfleisch mit einer Gabel.
  • Enthäuten Sie die Zwiebel und die Tomate. Hacken Sie beides fein und geben Sie es zum Avocadofleisch. Würzen Sie mit dem Koriander.
  • Rühren Sie die Saure Sahne gut unter und schmecken Sie mit Zitronensaft und Tabasco ab.

 

© 1999-2017 by kay.schlüter [newmedia.solutions]