Startseite | Presse | Impressum | Kontakt

Chimichurri

Zutaten:

A)

  • 1 rote Paprika (gehackt)
  • 1 große Tomate (enthäutet, entkernt, gehackt)
  • 1 Zwiebel (gehackt)
  • 2 Knoblauchzehen (gehackt)
  • 2 TL Petersilie (gehackt)

B)

  • 125ml Öl
  • 250ml Essig
  • 1 TL Salz
  • 1 TL zerstoßene schwarze Pfefferkörner
  • 1 TL Oregano

Zubereitung:

  • Mischen Sie alle Zutaten unter A) und getrennt davon die Zutaten unter B)
  • Mischen Sie beide Mischungen gut miteinander durch.
  • Bedecken Sie die Saucenschale mit Frischhaltefolie und stellen Sie alles mind. 12 Stunden in den Kühlschrank.
  • Die Saucenmischung wird traditionell zu Würstchen und Fleisch (insbesondere gegrillt) gereicht.

 

© 1999-2017 by kay.schlüter [newmedia.solutions]