Startseite | Presse | Impressum | Kontakt

Mafioso Burger

ZUTATEN

  • 600g Rinderhackfleisch
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL geriebener Parmesan
  • 2 EL Pinienkerne
  • Salz, Pfeffer, Oregano
  • 1 Mozzarella
  • 4 Blätter Lollo Rosso

ZUBEREITUNG

  • Die Pinienkerne rösten und fein hacken.
  • Den Knoblauch und die Zwiebel fein hacken.
  • Parmesan, Knoblauch, Zwiebel und Pinienkerne mit Salz und Pfeffer unter das Hack mischen.
  • Vier Burger Pattys formen und diese im Burgerrost für 4-5 Minuten von jeder Seite grillen.
  • Mit Salatblatt und Mozarellascheiben servieren (ideal: im Ciabatta-Brot)
  • Saucenempfehlung: Oliven-Creme

Rezepte für Burger-Brötchen (Buns), Saucen und weitere Burger gibt es hier

© 1999-2017 by kay.schlüter [newmedia.solutions]