Mafioso Burger
ZUTATEN
- 600g Rinderhackfleisch
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL geriebener Parmesan
- 2 EL Pinienkerne
- Salz, Pfeffer, Oregano
- 1 Mozzarella
- 4 Blätter Lollo Rosso
ZUBEREITUNG
- Die Pinienkerne rösten und fein hacken.
- Den Knoblauch und die Zwiebel fein hacken.
- Parmesan, Knoblauch, Zwiebel und Pinienkerne mit Salz und Pfeffer unter das Hack mischen.
- Vier Burger Pattys formen und diese im Burgerrost für 4-5 Minuten von jeder Seite grillen.
- Mit Salatblatt und Mozarellascheiben servieren (ideal: im Ciabatta-Brot)
- Saucenempfehlung: Oliven-Creme
Rezepte für Burger-Brötchen (Buns), Saucen und weitere Burger gibt es hier